Осеннего вальса прощание

Галина Матвеева 2
           Осеннего вальса прощание

Вальсирует Осень с Душою моей
Под музыку ветра среди тополей,
Средь клёнов кудрявых, берёз золотых.
Душа замирает от красок густых.

Я чувствую звуки летящей листвы
И шорох её под ногами -
Незримая песня осенней поры,
Мелодия льётся над нами.

Порою и дождь свою песню споёт,
Стекая по веткам упругим.
Печальную ноту невольно внесёт
Любви неземной и разлуки.

Мелодию нежно разносят ветра.
В ней слышится грусть увядания,
И длится она от утра до утра…
Осеннего вальса прощание.