Ожидание

Тихонова Наталья
Утро проходит в тихой беседе,
День посвящаю  я чудо-цветку.
Ты ко мне , милый , вечером едешь,
И все молитвы - дверному замку.

Мир заколдован тяжестью двери,
Чудятся мне уже все голоса.
Я в ожидании милой мне трели,
Слышат ее уже и небеса!