Ты можешь мне больше не снится

Жанна Юматова
Ты можешь мне больше не снится -
Я видеть тебя не хочу...
Ты ловко несёшь небылицы -
Я лишь откровенно молчу.

И вовсе тебя не тревожит
Унылый, скучающий вид.
Но будь же со мной осторожен -
Мой острый язык ядовит...