Без названия 13. 09

Райв Корвус
13.09.2018

Снова я в плену мечтаний.
В стране прекрасных грез.
Снова все без пониманий.
Все как будто не всерьез.
И в плену роскошного дурмана
Я теряю дней обычных счет.
Все ради самообмана,
Вдруг боль от несбыточного сойдет.