Любовный приворот

Валентина Косенко
Л юби, ласкай ещё сильнее,
Ю лой кружись вокруг меня.
Б удь ласковей, ещё нежнее
И на руках носи, любя.
С орву я листья под луною.
Т ебе о том не расскажу.
О тваром голову помою -
К себе тебя приворожу.