Концерт

Аркадий Сафонов
От понедельника сюжет,
Сквозь ожидания начал.
"Осколки музыки" концерт,
В устах целительный нектар.

Аплодисменты зрителей ответ,
Настройка образа канал.
Подборки Лиры паритет,
Не остудить души запал.

Мельканием титров,грань,
Возможно это лишь мираж.
Один на всех духовный план,
Сегодня,вышедший в тираж.

На вдохе,артистический кураж,
Воспетый песнею талант.
Такой вот собственно коллаж,
Сверкнувший гранью фолиант.

      21.08.2018

    гор.Звенигород