Севилья

Ольга Харичева
Не сложно вырастить крылья,
В потоках мелькающих лиц.
С красивым названием Севилья,
Из башен, мостов и границ.

Не сложно но все же бывало,
Терять корабли и людей.
Но, было открыто забрало,
Для творчества тысяч идей.

Ты снова красива как прежде,
Всегда принимаешь гостей.
Мне счастья кусочек отрежьте,
И музыку чуть побыстрей.