Осенний вальс

Владимир Анохин
В вечных заботах уставшие
Мы словно листья опавшие.
Руки натружены бытом,
Кружимся в вальсе забытом.

Может быть где-то в столицах
В вальсе весёлые лица.
В наших широтах, не скрою,
Грустно осенней порою.

За выживание тужимся
Вместе с планетою кружимся,
И в перманентном вращении
Просим у Бога прощения.