Надежде Кочергиной в день рождения

Любовь Бондаренко 2
 Кочергиной Надежде в день рождения.

Надюша, с днём рождения тебя,
Сегодня  я сердечно поздравляю,
И от души, конечно же, любя,
Тебе всего хорошего желаю!

Пусть Бог тебя во всём благословит,
Даст мир душе, а сердцу вдохновение,
От всех врагов, напастей защитит,
И будет рядом каждое мгновение!

Будь счастлива, здорова, весела,
А ветер пусть попутным всегда будет,
Пусть тебя держат два больших крыла,
Чтоб улыбалась в праздники и будни!

Надежда не оставит пусть тебя,
На лучшее всегда надейся, Надя,
Ещё раз поздравляю тебя я,
На разных мы концах земли, но рядом…

С искренней любовью, Бондаренко Любовь.

13.09.18.