Ко дню учителя

Инна Бакушева
Ну, теперь итог подводим,
Всем на свете нужно знать.
В школу мы не зря приходим,
А чтоб знанья получать.
В нашей школе расчудесной,
Педагоги на подбор.
Воспитатели прелестны,
Повышают кругозор.
И учителя прекрасны,
Любят, как своих детей,
А директор, самый классный,
Самый лучший из людей.
Здесь дают нам очень много,
Знаем мы, что знанье - свет,
Всем давно уж стало ясно,
Лучше школы нашей нет!!!
От души хотим поздравить,
С этим светлым , ясным днём.
Пожелать здоровья, счастья,
Знайте, вас не подведём!!!