Твой грех

Антон Дрынь
Ты слышал писк в ушах
Которого на самом деле нет ?
Ты слышал хруст костей
Убитого мальца ?
Да, да...тебя,
Тебя, тебя...
Ты удушение это помнишь ?
Помнишь... помнишь,
Своими же руками,
Себя за горло взять
И за мгновение шею ту сломать,
Мы все так делали...
Ты помнишь ту лопату ?
Ту самую которой ты копал,
А место
Куда ты зарывал себя ?
Ты помнишь ?
Помнишь, ты абсолютно помнишь...
Могилу ту не навищал,
Лишь вспоминал за кружкой чая,
Ведь ты боишься...
Как и я...
Боишься вспомнить всё и вся,
Ведь не забудешь никогда

Теперь мы загнанные овцы,
Актеры без собственного я,
И это от того, что закопали мы себя