Из глубины

Таша Светлая
Мне хорошо с собой одной
Спокойной, мягкой и неспешной,
Я ясно мыслю головой,
Внутри звучит другая песня…

О счастье тихом, о любви,
Свободе, радости, надежде
И сколько слов звучит вдали,
Уже не будет так как прежде..

Познала я обид огонь,
В горькой разлуке растворение,
Как греет мягкая ладонь ,
Вмиг поднимая настроение…

Сказала много нежных слов,
Хотя, неслышных было больше…
Училась я беречь любовь,
Храня  тепло в душе подольше..

Отогревала два крыла,
Что замерзали в непогоду,
Из наших чувств венок плела,
Сыскав цветы в любое время года..

Хотелось крыльям подрасти,
Окрепнуть, мягко распрямиться,
Но, у земной любви, увы
Богатый выбор композиций…

Ценить я буду каждый миг,
Что мне подарит жизнь, играя
Я благодарный ученик,
Пусть здесь стоит лишь запятая