Спасибо за эти секунды

Наталья Терпсихора
Спасибо за эти секунды,
Что радуют искренне душу.
Ты светлое, милое чудо,
Как воздух сегодня мне нужен.

Прижаться бы хоть на минуту,
Щекой в твою грудь упереться.
Забыть обо всем абсолютно
И просто в объятиях согреться.

Любимым быть просто достоен!
Купаться и нежиться в счастье.
Во взгляде я искры не скрою,
Ведь мысли мои в твоей власти.

Порой позабыть я пытаюсь,
Но душу, увы, не обманешь.
И как от тебя не скрываюсь,
Один ты собой меня манишь.