Как тяжело, когда болеют дети

Настя Странина
Как тяжело, когда болеют дети,
Пусть огонёк в глазах не меркнет никогда
Мы - взрослые и мы за них в ответе,
За пальчик крохотный держать когда беда.
За пальчик крохотный держать
когда все стихло,
И солнышко прогонит  всю печаль,
Ты улыбнись, представь, что завтра все утихло.
И на груди висит за мужество медаль.