Уйми раба...

Александр Салтыков -Княжегорский
Игра свечами и с речами.
Характер буйный не причём.
Мы их считаем мудрецами,
По тем законам и живём.
От их цитат трещит кузнечик.
Среди цитат он Рубикон.
За что возьмётся всё калечит.
Видал плакаты - @удозвон...
А нам бы жить, ребята, просто,
Любить и быть любимыми.
Засеять поле своё просом.
Дышать ночами дивными.
На войны тащат нас же @уки,
Им на народец наплевать.
А "Грады" жгут, сбивают "Буки".
Удобно врать - не воевать.
И длится это от терпенья.
- Не тем, друзья мои, сдались.
Галерный раб - одни мученья.
Нам не нужна такая жизнь...