Ты уже в прошлом

Хеленос Анима
Когда то, был моим, возможно..
Сейчас, совсем уже не мой.
Достав кинжал из своих ножнов
По вене полоснуть рукой...
Хотела вроде, но не стала,
Как будто бог остановил.
И нимфа мне моя сказала:
- Не он ведь жизнью наградил!
Вы люди, перестали верить
Что ангелы хранят всех вас!
Вы жизнь, любовью стали мерить,
Не купидон же тебя спас?!
Одумайся, пока не поздно,
Таких как ОН, по миру куча!
И посмотрев, сказала грозно:
- И твой, не исключенья случай
Тогда, подумав над словами
Уверено на ноги встав,
Сказала я: - Решаем сами,
Кто виноват, а кто здесь прав!
А нимфа улыбнувшись нежно
Закрыла веки и ушла.
Покрыв вокруг всё дымкой снежной,
И воцарилась тишина...
Подумав третий, сотый раз
Я гордо понеслась вперёд.
Поняв, что нету больше НАС,
Меня, он точно не вернёт!
Хоть кто то скажет: - Не любила..
А кто то, что во лжи тону,
Хоть и любила, Отпустила,
И полной грудью я вздохну!