То ли сон, то ли что-то иное...

Николай Бурдин
То ли сон, то ли что-то иное - неявное
Вновь и вновь полуночно приходит…Мозжит.
Как расплата за всё… То, что было бесплатное.
Всё. Нельзя ничего на потом отложить.
Чёрный выем окна - след заката-пожарища.
Из осколков былого сложу витражи.
Ты со мной, ты моя, ты почти настоящая,      
Безупречно-беспечно-удачная жизнь.
Листопадности дней карусельное кружево.
Вековечных вопросов и смыслов круги.
Всё- Любовь! И не надо её портить дружбою.
Дружба-недолюбовь. Не для нас. Для других. Для других.

Загорается утро зарёю рассветною…
Позови! Я приеду, примчусь, прилечу !
Я люблю тебя, Жизнь, словно песню неспетую…
Я не плачу – слезою за счастье плачу.