Ищу тебя одну

Алексей Просветленный
Я в музыке ищу тебя одну
Ищу тебя одну - нагую
Я погашу холодную луну
Достану до тебя и зацелую.

Не плач,моё добро идет к тебе
Объяла осень трепетные дали
Последнюю мою победу из побед
Уста не утомляясь целовали.

И в темноте  твои глаза одни
Потухшая луна не лечит
Рекой течёт сердечный мой родник
А ты нагая поплывёшь навстречу.