Есть такая любовь!

Анна Таирова
Разве  можно  любить – каждой  клеточкой?
По  тебе  вдруг  провёл  кто – то – нежною  веточкой!
Будто – дунул  по  нежной  Душе  ветерком!
И  любовь  вдруг – коснулась  душевным  крылом!

Разве  можно  любить – всем  сознанием?
Он – один  для  тебя!  Как  же  сделать – признание?!
Разве  можно  любить – забыв  прошлое?
Ведь  и  в  прошлом  том  было – что – то  хорошее!

Разве  можно  Любовь – сравнить  с  птицею?
Не  журавль – в  Душе!  Оказалась – синицею!
Разве  можно  спокойно  ждать  вечерами?
Знать – придёт  он  домой!  Он – в  семье!  Только  с  нами!

Разве  можно  любить – и  не  мучиться?
Не  уйдёт  он  к  другой!  Он – с  тобой!  Жизнь – получится!
Разве  можно  ночами – вновь  не  спать  до  утра?
Разве  можно  понять – ты  теперь  не  одна?!

Разве  можно  любить – днём  и  ночью?
Не  боясь,  что  тебе  напророчат?
Разве  можно  любить – не  сдаваться?!
В  жизни  нашей – Человеком  остаться?!

Разве  можно  любить – не  боясь  тьмы  и  холода?
Кто  Любовь  заложил  в  Душу – смолоду?
Кто  же  эту  Любовь  кладёт  в  Душу?  Всем нам?!
И  проходит  Любовь  та – по  всем  долгим  годам!

Разве  можно  любить – чтоб  дышали  все  клеточки?
Будто  в  каждой  из  них – оставлены  точечки!
Разве  можно  любить – и  не  ждать  вновь  ответа?
Разве  можно  любить,  принимая  советы?!

Разве  можно  любить?  Просто  так!  Ни  за  что!
Кто  ответит  сегодня?  Скажите  мне – кто?
Не  смотря  на  погоду – на  Душе  только  свет!
Вы  скажите – бывает  такое?!  Иль – нет?!

Разве  можно  любить?  Не  считая – года?!
Где  же  эта  Любовь – в  детстве?  Раньше  была?!
Но  сейчас – знаю  точно!  Есть – такая  Любовь!
И  такую  Любовь – даёт  нам  Господь!