Дети

Татьяна Смирнова 19
Не ломайте души детей
Не калечте их Сердце!
Оградите их от злости скорей
И им улыбайтесь ,поверьте!

Дети наша Страна родная
Как относитесь к ним
Так и будут они говорить
Вы любите - дети святые
И они для нас всех родней!

Пусть смеются всегда наши дети
Их от зла надо очень беречь
Чтоб они стали сами добрее
От ошибок их предостеречь!

Пусть живут наши дети Счастливо!!!
Их судьба станет добрей
Это нужно знать нам поэтам
Всем кто любят очень детей!
       Аминь