Материнское сердце

Абдыкаримов Юрий
Материнское сердце не стынет
Даже в холод суровых ночей
Ее сильное сердце все примет
Ради счастья родимых детей

В ее тихом, спокойном молчании
Могут быть океаны страстей
Есть ли толк в ее частом ругании
Ради счастья любимых детей

Мама сдержит обиду предательства
Затаив ее в сердце сильней
Стерпит многие обстоятельства
Ради счатья растущих детей

В дни тяжелые, полные скорби
В дни потерь, неподвластные ей
Мать спины своей в горе не сгорбит
Надо жить ради счастья детей

Она хочет увидеть победы
И услышать хороших вестей
Стороною прошли чтоб все беды
Уже выросших, взрослых детей

Материнское сердце не стынет
Даже если уже не стучит
Этот стук в ее детях отныне
Любви планемем вновь зазвучит!

Мама,сердце во мне не остынет
Лишь тебя вспоминая, скорбит...