Такой сезон

Аира-68
В природе горя  и отчаянья
Есть свой резон.
Печалей ливни не случайные -
Такой сезон.
Кто захлебнувшись, вброд без посоха,
Кто по росе -
Никто не смог добраться посуху...
Дошли не все.