***

Николай Чужинов
Неискоренимы чванливость и эгоизм,
Завышены ожидания - рождается хамство,
Занижены ожидания - рождается трусость
Неизлечимы меркантильность и снобизм!
Этот ваш, человек- гнилой паршивый гад,
Валите нах*р, муд*ков я видеть не рад.
Спорить глупо, а обижаться не стоит,
Звучит грубо, и многих коробит,
Этот ваш, человек- вонючая жадная мразь.
Большинство - крайне дебильные твари,
Неблагодарные и завистливые,
Неблагородные и гнилостные,
Эти люди имеют отвратные хари.
Страшнее людских харь только их нутро,
Оно протухло как мясо на солнце,
Оно раздуто как труп под землей,
Душа многих - поносное говно.
Сделай всё сам - не проси никого,
Никто не поможет - а поможет - будешь не рад,
Не заводи знакомств, попадется - шмара, дебил или гад,
Забей на уродов брат,и помни одно -
Делай всё сам - не трогай говно!


Кровосток рулит! ;)