В твоих глазах печаль

Георгий Мчедлидзе
В твоих глазах печаль, тоска.
Ты всё давно узнал и понял.
Своим чутьём, своей душой.
Своим горячим сердцем болен.

В глазах укора нет, там грусть,
Признание об ожиданьях
Всех тех покинутых собак.
Их мыслях, чувствах и страданьях.

О том,что будет впереди,
Что помыслов нет в сердце гневных.
А место, где рассталась с ним
Для ожиданий ежедневных.

Сюда он будет приходить.
И просто ждать часами, днями.
Поскольку ДОЛГ его- хранить.
Всё то, что было между вами...

P.S.
У них ведь всё как у людей,
А нас они безумно любят.
Предать не смогут никогда
И этим часто себя губят!;

картинка из интернета