Ну постой... романс

Павел Марков 4
        Ну, постой... (романс)

Осень дождями оплачет прошедшие
Ночи, когда вместе мы были с тобой
Где же ты, где же ты счастье ушедшее
Сердце кричит, подожди, ну постой...

Не уходи, ни к чему расставание...
Летом прекрасным, прекрасный закат...
Время летит и длинней расстояние...
Жизнь штука злая, но кто виноват...

Кто виноват, что так кратко мгновение
Летом коротким, короткая ночь...
Вместе со временем канет в забвение
Встреча случайная, чем тут помочь...

Пусть нам останется память хорошая
Доброй и страстной мужскою слезой...
Не был я брошен, и ты мной не брошена
Просто, что было, всё было судьбой...

Осень с дождями уйдёт, канет в прошлое
Новыё встречи, холодной зимой...
Нежная, страстная, очень хорошая...
В сердце моём, значит рядом со мной...

Осень дождями оплачет прошедшие
Ночи, когда вместе мы были с тобой
Где же ты, где же ты счастье ушедшее
Сердце кричит, подожди, ну постой...
Павел. Марков.13.09.2018г.Чита