Я за ним по лесу хвостиком ходила

Людмила Ковенко
Я за ним по лесу «хвостиком» ходила.
Я ему смотрела ласково в глаза.
Но его держала чья-то злая сила…
Ничего в ответ мне так и не сказал!

Я ему внимала. Каждой новой песней
Голову кружил мне ночью у костра.
Я ему внушала: вместе интересней!
Он сопротивлялся сволочь до утра.

Утром все проснулись: я в слезах, он в шоке.
Женщина не может так себя вести?..
Это здесь, в Сибири, нет. А на востоке (!)
Я б в гарем вошла твой: - Ну-ка, пропусти!

Я за ним когда-то ласковою кошкой.
Я за ним когда-то топала след в след.
Слушала на ушко про глаза, про ножки,
Да ещё про губки... Поздно, милый, нет!

13 сентября 2018 года