Скрежет, стук, и крик

Антон Дрынь
Скрежет, стук,
Разорванные стеклопакеты,
И мы, с окурками в зубах,
Почему ?
Сейчас я расскажу,
Академический вокал полился,
Достал во все углы,
Павлин, что на сцене, рад безумно,
Но внутри.. ничего там нет,
Опять же сцена,
Гамлет, Йорик, мамзели плачут вокруг,
Мимика прекрасна, а тела лучше не найти,
Вот только бедный череп более живее,
Казалось бы
С чего уж так ?
Вот так,
И всё у нас вот так
Скрежет, стук и крик,
Непробивной, непоколебимый.

Я прихожу домой,
А дома что ?
(вы спросите с укором)
Дома ?
Дома- я тебя люблю
(скрежет, стук, и крик)
((хоть и приглушённый))