Званый ужин юмор

Владислав 41
Кто забрался в кабинет,
Где Сокольский - президент?
Это Жохов - однозначно!
Овощ, что созрел удачно,
Угостить он нам принёс
С подмосковной дачи.
Знатный будет ужин,
Он нам очень нужен.
Животы уже бурлят,
В них сплошная перекличка,
Вдруг случится обезличка.
Чем кормить будем  ребят:
   Ложку Лёшке,
   Две Серёжке!
   Ну, а Славе в миске,
   Салат да сосиски.
Стих на том закончу я,
Ушла муза от меня.

13 сентября 2018 г.