Правило Н...

Людмила Аристархова
Пора запомнить правило трёх "Н" –
Нет Ничего Невозможного…
Радует солнце и мудрость от дзен
Верой в простое и сложное…
Верой в самое себя и судьбу,
В миф одиозности возраста
И, как ни странно, с верой в звезду,
В пластику ночи и логоса…

Кто-то рисует извечного суть,
Правя холсты бесконечности,
Кто-то пытается ночь обмануть
Тонкими красками нежности…
Перелицовано платье тоски –
Вышло из моды намеренно…
Плотно завязаны в сноп колоски,
Кажется мне, своевременно…

И осознания нить неспроста
Тянется вдаль бесконечностью…
В степень возводится тихое «да»,
Будто рождённое Вечностью…
Для утверждения важности слов –
Солнцестоянием трепетность…
Правило "Н" – то основа основ,
Так же  /бесспорно/  – уверенность…

02.09. – 06.09.2018