Внутренняя свобода

Надежда Святкина
Какое счастье внутренней свободы!!!
Когда ты предоставлен сам себе...
Не важно,что мелькают быстро годы...
И всякое случается в судьбе...

Что не остыла, не закаменела
Единственное ценное - душа!!!
Хотя болела часто, цепенела,
Стонала, плакала, порой едва дыша...

Какое счастье утром просыпаться...
И видеть свет и различать цвета...
И взглядом глаз родных налюбоваться,
И понимать - исполнилась мечта!!!

Мечта свидания с планетой нашей звездной!
С Землей, с людьми, с историей, с судьбой!
И жить... и быть веселым и серьезным,
И оставаться лишь самим собой!!!