Кот и кошка пять котят 13. 09. 2018

Людмила Николаевская
Кот и кошка,пять котят
-дружною семьёй сидят
и в окошечко глядят.
Появилась Маша,вдруг,

их любимка общий друг
и несёт она с собой
молока кувшин большой.
-Мяу-мяу,стой дружок,

дай нам сливочек глоток.
Испугалась Маша,ах
и сбежала впопыхах.
Кот Котович рад-то рад:
вот и праздник и парад:

молочко котята пьют,
они пляшут и поют:
-жизнь прекрасна,весела,
Маша сливочек дала.