Я влюблён, - тебя нет мне милее

Лев Дмитриев
Как узнать, а была ли любовь,
Если чувства, теперь, замолчали?
Ты спроси свою душу и кровь,
Пусть расскажут, о чём нам кричали?

Ты не помнишь, что было с тобой?
Мы всё время друг друга искали,
Я сегодня как будто немой,
Да и ты постоянно в печали.

Не могу я понять отчего,
Происходят во мне перемены?
Ты дороже была мне всего,
Отчего в наших чувствах измены?

Может, просто, пока, не наш день,
Может, солнце взошло не оттуда,
Может в нас просочилась, вновь, лень,
Может, слишком вокруг много люда?

Может, сможешь, а может, и нет,
Полюбить ты меня посильнее,
Мой такой тебе будет ответ –
Я влюблён, - тебя нет мне милее.


13.09.2018