На другом берегу. Вышивка

Катерина Пас Чна
Иностранная литература

«Немногие среди людей достигают другого берега.
Остальные же только суетятся на этом берегу».
ДХАММАПАДА.
6. Мудрец. 10 (85). Москва. София. 2005. С. 55.

Купили лодку мы с тобой,
И подружились мы с водой.
На другом берегу - краса!
Мой друг сшивает паруса.
В морских делах помог мудрец,
Седой учитель и отец.