У каждого своя дорога

Ольгенская
У каждого в жизни дорога своя,
Проверку на прочность проходят друзья,
Кто мелок и низок - придётся расстаться.
Вершин чтоб достигнуть, взлететь не бояться,

Ошибки учесть, улыбаясь судьбе
Быть верным всегда и во всём лишь себе.
Пусть труден порою, нелёгок наш путь,
Пройдя перевалы, уже не свернуть.

Счастливый билетик был каждому дан,
Кто выиграл здесь, ну, а кто проиграл,
Завидовать глупо, то жизни урок,
Я Вам пожелаю счастливых дорог!

05/09/18