Ел Алешка винегрет

Анна Максакова-Нуднова
Ел Алешка винегрет.
Он кричал сначала - нет.
Я не буду это есть.
Не хорошая нам весть.

Откусил,поел немножко.
Вдруг увидел, смотрит кошка.
Хочет вкусный винегрет.
Закричал Алеша - нет.

Очень вкусно,я не дам.
С"ем пожалуй это сам.
Не смотри на чашку кошка.
Я поем еще немножко.

Сам не видел,как он ел.
Винегрет зато он с"ел.
Поделился бы немножко.
И сыта была бы кошка.