Я не грущу

Раиса Слободян
Я не грущу...
То,просто осень,
Меня волнует так,
Всегда...
Я не грущу,
То,просто воздух,
Заводит чистотой меня,
Я не грущу,
Но,так бывает,
В то время,
Когда счастье спит,
Меня по-новой зарождает,
Любимой осени мотив...