Осеннее ненастье

Илья Пустота
В моем подсознании
Загорелось осеннее ненастье,
Как загорелись мои яблоки
Во тьме,
Которые висели - догорали,
Как кисти горящих рябин.

А в глубине разбитого Я
Осталось одно стекло.
И ему никуда не деться,
А только порезаться
И истечь заодно.

Я иду со скоростью тьмы
Сквозь бурю дождя,
Чтобы образовать в моей голове
Революционный комитет
По борьбе с осенним ненастьем,
И закончить процесс хмурого дня.