Убегаю... не оглянусь

Марина Перкова Погорелко 2
Убегаю...не оглянусь.Оглянусь,значит всё -я пропала.
Я ушла и уже не вернусь,хорошо,что не много сказала?!
Я бегу или слёзы бегут?ты же любишь, я чувствую, знаю...
Ты простишь и поймёшь,но потом, а сейчас я тебя убиваю.
Разве кто-то из нас виноват,что сложилось вот так...как сложилось.
От тепла твоих ласковых рук всё опять поплыло,закружилось.
Но решение принято.Взгляд твой тоской  и любовью наполнен,
Я ушла и уже не вернусь..ты- свободен,ты слышишь -свободен!!!!!!!
А земля под ногами горит,почему всё сейчас получилось?
Эх, всё это б лет 20 назад... я не замужем,ты - неженат.
Но тогда по-другому случилось....
Разве кто-то из нас виноват??????