Родник стихов

Ив Неждан
Не прерывая чудо страсти,
Взлетаю к вечности наверх.
Уже совсем в её я власти,
Наверно это есть успех.

Парю как облако беспечно,
Небесным счастьем окрылён.
И растворившись здесь, конечно,
Я с благодарностью влюблён,

Что так смогу, своей лишь мыслью
Взлететь и облаком парить,
Уйти от серой жизни в чистый
Родник стихов и там прожить.