Чехарда

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ползунок событий сбился с ритма
И ползут события вразброс.
Не спасает истину молитва
В эру капустянок и стрекоз.

Распоясалось движенье, расхристалось,
Не удержишь истину в вине.
Истина теперь, как оказалось,
Где-то в овертоновом окне.

Падают кувшинки с неба в воду,
Тут же умирают на воде.
Не собрать столетия в колоду,
В этой постоянной чехарде...