Катитесь, братцы, в США!

Маргарита Вышенская
Андрей Никулин – политолог
Считает, что ОН всех умней!
Он и учёный и эколог
и психиатр наших дней

Я сколько лет ему – не знаю…
Но часто хлопают глаза
Он жизнь – не знает, а Я – ЗНАЮ
Мы в разном весе, господа…

И кто из нас имеет право
Судить былые времена?
Иль власть Страны Вам не по нраву?
Катись, Андрюша в США!

Как Амнуэль, Борис Надеждин –
Всё либеральное крыло
А мы – советские, как прежде
Споём все вместе – заодно:

«Если на празднике с нами встречается
Несколько старых друзей…
Всё что нам дорого припоминается
Песня звучит веселей!

Ну, ка, товарищи, грянем застольную!
Выше бокалы с вином!
Выпьем за Родину нашу привольную!
Выпьем и снова нальём!»