Принуждение Украины Человеком

Смиренный
Вергилий - призрак, бывший  человеком
Христос как человек, - Пилат  сказал
И  Маяковский  создавший  поэму
И Горький  Человека описал.

Но до сих пор не видим  Человека
Убила  Партия Рабочего, Завод
И олигархи  встретились с доходом
Американец скальп  снимает, вот...

Неужто я готов быть Человеком?
Неужто я в Аду и Ад держу?
А вы загнали голодом и чеком
И я средь вас себя не нахожу...

Но я прозрел, глядя на Украину
И не могу смотреть, как Бог, на  мразь
Какую же  вскормили мы  скотину
Пора лечить, нам  вряд поможет мазь.