Вечная жизнь

Юлия Головань
Нам казалось, наша жизнь будет вечной,
Мы сейчас ее считаем быстротечной,
Пролетают наши дни в тоске, печали,
О другом мы в ранней юности мечтали.
Осень снова бередит былые раны,
И в душе вновь кровоточат наши шрамы,
Так бежит неумолимо жизнь к закату,
Сколько лет там впереди у нас ребята?
Ох, вернуться бы назад в наше лето,
Где любовью и теплом душа согрета,
Там нам жизнь бесконечною казалась,
А сейчас в глазах лишь возраста усталость.
Ничего поделать с этим невозможно,
Изменить, перенести, исправить сложно,
Вместе с временем летим мы все быстрее,
Каждый миг для нас становится острее.
Нам казалось наша жизнь будет вечной,
Но быть может она станет бесконечной?..