Обращена моя любовь к тебе

Людмила Васильевна Киселева
Обращена моя любовь
К тебе, сияющее солнце,
И к звездам я лететь готов,
Когда с утра смотрю в оконце.

Обращена моя любовь
К тебе, волнующее небо,
И я парю душою вновь,
Со страстью пылкого эфеба.

Обращена моя любовь
К плодоносящим черным землям,
И с помощью волшебных слов
Пою я оду, сердцем млея.

Обращена моя любовь
Ко всем живущим в мире людям,
Я МИР ЛЮБЛЮ! И видит бог,
Я веру не теряю в чудо!

13 сентября 2018