Под музыку дождя

Лора Татаурова
Из Цикла "Осенние вдохновения" - Осеннее-дождливое

Под звуки  музыки  осеннего дождя,               
Мы посидим  с тобой  и помечтаем!               
Проходит жизнь, но верим в чудеса,               
Детей на верные дела благословляем!               

И нотки дней прожитых каплями звенят,               
Воспоминания хлынут звуками из джаза!               
То бурей страсти тянут струны из меня,               
Взрываясь  нотами  душевного экстаза!               

И жизнь как океан бурлит и манит,               
Мы мудрость обрели и опыта полны!               
По жизни нас никто уж не обманет,               
Ещё сильней друг в друга влюблены!               

Я чувствую  тепло, твоё дыхание,               
Мы кофе пьём, напиток наш Любви!               
Под музыку  дождя  воспоминания,               
Уносят вдаль как в море корабли !               

                ***
Вальс осенних цветов и хмельное дыхание ветра,Слышишь в шорохе листьев озябшую песню души. Не грусти, не печалься, теплом поделюсь с тобой щедро,И на выставку в Осень тебя пригласить разреши… (отрывок) С улыбкой, Игорь
Игорь Апрельский 
      ***               
Под музыку дождя,
Закружат в вальсе листья
И воздух свежий, чистый,
Грустить никак нельзя!
Замечательные стихи, Лариса, мне понравились!
Жюр22               
             ***
Дожди идут где-то метели
Пришла осенняя пора
К друг-другу мы не охладели
И всё целуемся с утра
Доброго дня! С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6               
               ***
С тобой всегда нам хорошо вдвоём,
Хоть летом,хоть осенним хмурым днём
Пить кофе, слушать музыку дождя,
И молча повторять "Люблю тебя".
Очень лирично,музыкально,душевно и красиво!
С теплом и пожеланиями счастья и любви,
Татьяна Нистюк               
                ***
Иду к тебе под шорох листопада
Умылся день - прозрачен, как стекло
Твоя улыбка - лучшая награда!
Боюсь признаться, как мне повезло...
Лариса,спасибо огромное,за подаренное настроение!
Николь 3               
                ***
Под музыку дождя,
Дул горный ветер...
Я целовал тебя,
Весь осенний вечер.
Ты так была смела
В этом листопаде,
Миг счастья бытия
Словно мед в усладе.
Под музыку дождя
Вместе кофе пили,
Я вновь любил тебя,
Жизнь вдвоем любили.
Суть в этом торжества,
Осени беспечность...
И страсти естества,
Чувств наших вечность.
Юлианна Лизогуб-Малахова               
           ***
Очаровательно,Лариса!
Виртуозный джаз дождя
юность нам напоминает -
под зонтом лишь ты и я,
нас с тобой объединяет.
С теплом и улыбкой.
Александр Шелехин               
            ***
Танцует Осень в музыке дождя
И ты танцуешь,как дитя..
И в каждом па здесь столько страсти
Ведь каждый у любви во власти!
Спасибо, Ларочка!
Чувственно! Ах!
С нежностью, Светлана Доля
;;;;;;;