Напиши пару слов не молчи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Напиши пару слов -- не молчи,
Я умаялась слушать лишь ветер,
Обещаю сегодня ожить,
Если чуткость чуть раны подлечит...

Напиши, не скупись на огни,
В этой ночи есть что-то шальное,
Забери тайно снова в те дни,
Где не чуждо нам все, что мирское...

Напиши, отпуская, прижми,
К сердцу нежность мою и тревогу,
И разлуку на час прогони,
Ведь для счастья и час -- это много...
(Ника)
Сентябрь 2018