Сколько спиц в колесе

Надежда Мунцева
-Сколько спиц в колесе?  - Сколько сможешь связать.

-И куда же теперь повозку мне гнать?

-Не гони, а спокойно весь мир объезжай.

Видишь, путь твой прямой. Стерлись грани и край.