Воспитание

Лазарев Иван
Мы вырастим того,
Кого мы воспитаем
Ты думаешь родил ребёнка
И в облаках летаешь?
Но нет поверь не так то просто
Вырастить мужчину
Чтоб смелым честным верным стал
А не тупым дебилом
И чтоб не спился с малых лет
Не стал чтоб наркоманом
А чтоб подмогой маме стал
И с папой был бы в храме
А женщину растить?
Тут тоже блин делема
Шалавой девка может стать
Или вообще замшелой
Пример мы детям подаём
Как надо жить на свете
Они же смотрят, примечают
На то они и дети
Так надо люди делать так
Чтоб дети не плошали
Родителем примерным стать
И будет воспитание