литилим ras

Валерий Карев
арт/тип из гор|ода расе’йняй
нас уверяет - нет рассеянней
его|/тут помню тут не помню
со скрымом путаю ниппонью
а твёрдый кол~по географии?
знать тоже напрочь поЗа/был?
не пом(янули мы - пот|рафили
ведь ас он_в массе_дисциплин