Февральская любовь

Михаил Ильяшенко
Её Величество - Любовь: откройте двери, распахните окна...

Я не планировал влюбляться в феврале.
Я думал май наступит и тогда уж... срочно!
Но звёздам не прикажешь в вышине.
Они всё знают наперёд. Теперь я знаю - точно!

Пока ещё морозы и метели
И по лицу частенько бьёт пурга,
Но в мою Душу ангелы слетелись
И для меня вовсю цветёт весна!

          2018